Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Московской литературной премии
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из дополнительных возможностей учредителей и партнеров премии интересуют Вас в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии и книжной серии «Современники и Классики», звоните нам:
    (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.
 

Официальный сайт премии и книжной серии «Современники и Классики»

В серии «Современники и Классики» вышла книга Константина Кедрова!

В рамках винтажной книжной серии «Современники и Классики» вышла книга одного из крупнейших современных поэтов Константина Кедрова «Невеста лохматая светом».

Константин Кедров, книга Невеста лохматая светом

Уверены, выход этой книги порадует многих любителей современной поэзии. Тем более что Константин Кедров не только родоначальник новой метаметафорической волны в поэзии, но и автор, чьи стихи наполнены удивительной искренностью и проникновенностью. Таким образом, мы смело говорим: не проходите мимо, когда увидите эту книгу в магазине!

И, пользуясь случаем, расскажем о грядущих книгах. В нашей серии запланировано издание произведений таких современных звёзд, как Сергей Лукьяненко, Олег Дивов, Евгений Рейн, Андрей Геласимов, Лев Аннинский, Ольга Славникова и многие другие. Кроме того, в ближайшее время мы начнём выпуск книг общепризнанных классиков 19-го и 20-го веков.

Таким образом, книги всех финалистов Московской литературной премии, вышедшие в нашей серии, окажутся в достойной компании на полках книжных магазинов, что гарантированно обеспечит читательское внимание даже неизвестным авторам.

А читателям мы, в свою очередь, обещаем высокий художественный уровень каждой книги, выходящей в нашей серии, так что смело открывайте для себя новые имена, и вы вряд ли будете разочарованы!

Пресс-служба Московской литературной премии.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Московская литературная премия, 2019.