Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Московской литературной премии
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из дополнительных возможностей учредителей и партнеров премии интересуют Вас в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии и книжной серии «Современники и Классики», звоните нам:
    (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.
 

Официальный сайт премии и книжной серии «Современники и Классики»

Приглашаем автора для издания в винтажной серии «Современники и классики»!

02-08-4-СК

Как возникла литература, которую мы называем классической, которую дети изучают в школах? Она началась с того, что поэты и писатели стали говорить – убедительно и увлеченно, от себя. От имени тех, кто сам заговорить не мог. О том, что болело, пугало и радовало. О происходившем вокруг. О современном. О вечном.

И те, кто был наделен настоящим талантом, кто был искренен в своем литературном труде, чьи мысли и чувства оказались близки читателям, выдержали испытание временем. Так и появилась классика.

Но разве этот процесс остановился? Безусловно нет. Рядом с нами живут те, кто, точно так же, как великие писатели прошлого, говорит в своих книгах о том, что их тревожит и радует, переживает события нашей жизни, еще не ставшие историей, и, может быть, ждет своего часа, чтобы войти в когорту классиков и стать в один ряд с А. С. Пушкиным, А. П. Чеховым, И.А. Бродским.

Интернациональный Союз писателей приглашает авторов в серию «Современники и классики». Серия выходит в рамках конкурса Московской литературной премии под брендом Интернационального Союза писателей.  Название премии говорит само за себя и напоминает: каждый классик когда-то был всего лишь современником. Кто знает, может быть, именно вам предстоит войти в историю литературы, именно вас будут читать, перечитывать и даже исследовать.

Мы представляем широкому читателю авторов, которых по достоинству оценило взыскательное и компетентное жюри; авторов, которые проявили себя как при вручении Московской литературной премии, так и на творческих вечерах и других публичных мероприятиях Интернационального Союза писателей. При Интернациональном Союзе писателей действует Продюсерский центр, который проводит индивидуальную работу с самыми одаренными и самобытными авторами.

Учредители премии: Интернациональный Союз писателей, а также редакция литературного журнала Союза писателей России «Российский колокол».

На данное время в серии «Современники и классики издано уже более 85 книг.

Тираж издания составляет 5000 экземпляров, объем книги – до 300 страниц. Печатные экземпляры распространяются через книжные магазины, электронные версии выкладываются на ведущих интернет-ресурсах.

Большую часть расходов на издание книг оплачивает Интернациональный Союз писателей. Общие затраты на издание книги составляют 425 000 рублей, из которых 303 000 оплачивает Интернациональный Союз писателей. Таким образом, взнос автора составляет 122 000 рублей, всего 85 рублей за один экземпляр. При издании книг небольшого объема – до 150 полос – затраты автора составляют 69 500 рублей.

Каждая новая книга, выходящая в серии «Современники и классики», анонсируется в новостях на главной странице сайта ИСП.

Доставка тиража авторам осуществляется бесплатно.

Ждем ваших заявок для публикации в винтажной серии «Современники и классики». Желаем вам творческих успехов.

По всем вопросам обращаться:

Специалист отдела книгоиздания
Ксения Ковалевская
e-mail: moskva@inwriter.ru
тел: +7 999 601 35 47

Пресс-служба ИСП

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Московская литературная премия, 2018.