Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Московской литературной премии
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из дополнительных возможностей учредителей и партнеров премии интересуют Вас в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии и книжной серии «Современники и Классики», звоните нам:
    (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.
 

Официальный сайт премии и книжной серии «Современники и Классики»

Новые награды нового года: «Российская литературная премия – 2018» и медаль «За заслуги в области культуры и искусства»

Za-zaslugi-v-oblasti-kultury-i-iskusstva

Авторам альманаха и журнала «Российский колокол» предоставляется возможность стать лауреатами «Российской литературной премии – 2018» и обладателями медали «За заслуги в области культуры и искусства».

Мы продолжаем набор в специальный выпуск альманаха «Российский колокол» «Номинанты Российской литературной премии – 2018», куда ждем ваши работы.

Авторы спецвыпуска удостоятся медали Российской премии «За заслуги в области культуры и искусства» и иных высоких наград и званий, а также получат возможность выйти в финал премии и стать лауреатами!

Первый выпуск представлен работами таких авторов, как Нэлля Баева, Виктор Санж, Руслан Гулькович, Вера Ступина, Олег Штельман, Владимир Сериков. Их работы высоко оценили редколлегия журнала и жюри премии. И у писателей есть высокие шансы стать лауреатами престижной премии 2018 года в области литературы и искусства.

Пополните список лучших авторов по итогам 2018 года! Принимаются произведения любого жанра (проза и поэзия), законченные по смыслу. Взнос на публикацию снижен до 30 000 рублей за 40 полос. Произведения менее установленного объема не принимаются.

Заявки с пометкой «Роспремия2018» присылайте на e-mail: pressa@inwriter.ru для Анастасии Ляминой.

 

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Московская литературная премия, 2018.