Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Московской литературной премии
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из дополнительных возможностей учредителей и партнеров премии интересуют Вас в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии и книжной серии «Современники и Классики», звоните нам:
    (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.
 

Официальный сайт премии и книжной серии «Современники и Классики»

Издавайте свои книги вместе с Интернациональным Союзом писателей!

izdatelstvo

Каждому автору некоммерческой литературы, решившему издать свою книгу, хочется напечатать её за минимальную цену. Однако наш опыт подсказывает, что при этом стоит думать и о том, чтобы книга вышла в престижной книжной серии, с достойным оформлением, а также чтобы тираж не лежал мёртвым грузом дома у автора, а оказался на полках книжных магазинов.

Мы готовы предложить Вам не только качественную и недорогую печать Ваших книг, но также их рекламу и распространение. Причём наше предложение адресовано не только членам и кандидатам ИСП, но и всем авторам, вне зависимости от членства в творческих организациях!

Наше кредо – индивидуальный подход к изданию авторской книги, в отличие от выпуска столь популярных сегодня серий в стандартной унифицированной обложке, поэтому мы всегда создаем книгу вместе с автором, максимально учитывая его пожелания, и подбираем оптимальное соотношение «цена/качество».

Наше издательство осуществляет профессиональную подготовку рукописи к изданию (корректуру, редактуру текста, создание макета страниц и обложки, вёрстку и дизайн, обработку иллюстраций), печать даже самого минимального тиража происходит на высококачественном оборудовании. По желанию автора литературные критики напишут предисловие к Вашей книге, а после выхода из печати – рецензии.

После выхода книги мы обеспечиваем автору:

– презентацию в ЦДЛ или аналогичных залах Москвы;

–выгодную пиар-кампанию, направленную на продвижение продажи книги;

– размещение информации об авторе и его книге на нашем сайте.

 

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Московская литературная премия, 2018.