Онлайн анкета для выдвижения на участие в творческом конкурсе Московской литературной премии
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. *
  5. Какие из дополнительных возможностей учредителей и партнеров премии интересуют Вас в первую очередь?
  6. После отправки Вами анкеты наш секретарь свяжется с Вами в течение недели. Но если вдруг Вы не дождётесь ответа или Вам захочется задать какие-либо вопросы о премии и книжной серии «Современники и Классики», звоните нам:
    (499) 281-86-74, (499) 281-86-73, (499) 281-86-75, +7 916 971 11 83.
 

Официальный сайт премии и книжной серии «Современники и Классики»

Интервью нашего финалиста Ирины Эйр в еженедельнике «Литературная Россия»!

Ирина Эйр — наш автор! И это звучит гордо! Не прошло и года, как она появилась в Интернациональном Союзе писателей, но прогресс такой, что и члену союза с большим стажем сложно угнаться. Три книги, одна из них в престижнейшей серии «Современники и классики». Первые литературные награды. А теперь еще у Ирины Эйр вышло интервью в еженедельнике «Литературная Россия»!

интервью Ирины Эйр в еженедельнике «Литературная Россия»

Не просто интервью — «подвальное» или «чердачное», а «центральное». Говоря теми же газетными словами, «разворот с выходом на первую полосу». Так только классики в этой газете выходят. Что ж, такое признание и мне приятно, как одному из руководителей организации, ведь Ирина Эйр не просто хороший автор, но и уважаемый член Интернационального Союза писателей: инициативный, перспективный — и очень хорошо, что молодой.

Ирина Эйр пока в статусе кандидата Интернационального Союза писателей, хоть, по моему мнению, она достойна получить почетное звание члена ИСП с полными правами. Свое личное ходатайство к членам международного правления я уже на нее готовлю. Нужно еще два. Прошу коллег с полными правами обратить внимание…

А вот ссылка на интервью в еженедельнике «Литературная Россия»: http://litrossia.ru/2014/52/09271.html

Кстати, если вас заинтересовала перспектива вступить в Союз писателей и какие-то дополнительные возможности продвижения, смело заглядывайте на сайт нашей организации: http://inwriter.ru/

Александр Гриценко,
Председатель Правления Интернационального Союза писателей,
член жюри Московской литературной премии.

Поделиться прочитанным в социальных сетях:

© Московская литературная премия, 2018.